GeX Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Купил пион 80 :dance2:, поставил в стандартный режим, подключил 4-х канальник усь, начал изучать настройки и не могу разобраться :nea: со срезами! Мне интересно, почему срезы уже включены и на фронт и на тыл с 50 и даже если включены почему они не работают!???Крутил от 50 до 200 толку 0 :nea: ! Подскажите опытные обладатели данного девайса. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Фронт через кросы? Какие настройки на усе? Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да, через кросы, на усе в полную полосу. Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 На пионе 5450 были срезы, но они не регулировались отдельно для фронта или тыла, общий срез и все работало! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Читать-мануал! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 +1 в мануале все разжевано по полочкам по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Читаю,читаю, распечатал буду тестить, дальше посмотрим.:sad: Ссылка на комментарий
Денис59регион Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 че за мануал? у меня тоже пионик80прс,разбираюсь с ним по тихоньку Пионика80PRS, двушка Lanzar,саб GLADEN 12SQ))) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Мануал, это книжечка которая лежала в коробочке, в которой описано что, как и куда крутить чтобы получить желаемый эффект Old School Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 лучше с другой книжечки, которая шла на диске в формате *.pdf, там вроде более подробно все) а на англ еще больше информации в мануале Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Купил пион 80 :dance2:, поставил в стандартный режим, подключил 4-х канальник усь, начал изучать настройки и не могу разобраться :nea: со срезами! Мне интересно, почему срезы уже включены и на фронт и на тыл с 50 и даже если включены почему они не работают!???Крутил от 50 до 200 толку 0 :nea: ! Подскажите опытные обладатели данного девайса. задай порядок 6дб на окт или же 12дб на окт и тогда получишь желаемый эффект! Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 с такими вопросами лучше купить мвш-150ub Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти